重生之重登仙途 + 番外 by 紹興十一

深情魔尊強攻VS重生復仇強受,修真背景,復仇爽文,生子,攻寵受。


文案:
重生復仇的爽文,全文無虐。
前一世,墨言輸的很慘,這一次,他重新來過,要把一切屬於自己的,都拿回來。
只不過,這一世居然還有意外驚喜,前世所不知道的孩兒他爹,這世也找到了。

本文有生子情節,不喜勿入
本文1V1,結局he,感情戲溫馨、攻寵受。
重生復仇的爽文。


編輯評價:
前一世,墨言被心生歹念的崑崙洪通天養成了廢人,被洪儒文背叛,最終慘死囚室之中。
陰魂在世飄蕩數百年才投身輪迴,卻不知竟有人血祭十萬年道法將墨言送回他十歲那年。
這一次,重新來過,墨言要將屬於自己的拿回來,也定然不會放過害死自己的洪家父子!
天地之道,適者生存。
主角重生一世,不再天真軟弱,努力強大自己,走上復仇修仙的道路。
文中善惡交錯,將人性的複雜娓娓道來,展現了一個殘酷的弱肉強食的世界,古風味道頗濃。
前世與墨言結下露水情緣之人是誰?拿不惜犧牲道法助墨言重生的人究竟是誰?
作者擅埋伏筆,吸引著讀者跟隨主角將謎底一一揭開。


內容標籤:報仇雪恨
搜索關鍵字:主角:墨言,蒼冥│配角:洪通天,墨升邪,洪儒文,白漣│其它:強強

繼續閲讀

題目 : 耽美小說
部落格分类 : 小說文學

男巫 by 來自遠方

霸道忠犬帝王攻VS悲催堅強穿越受,攻寵受。
番外未出。


文案:
自從被雷劈到異世大陸,何寧就深刻明白了一個道理,沒有最倒霉,只有更倒霉。
一朝穿越霸氣側漏,純粹是白日做夢。
若想不繼續倒霉下去,只能奮起自救。
第一步,就從繼承先輩事業,搞封建迷信開始……


內容標籤:穿越時空 天之驕子 異世大陸 強取豪奪
搜索關鍵字:主角:何寧│配角:穆狄,科尼,西庫魯斯│其它:前世今生

繼續閲讀

題目 : 耽美小說
部落格分类 : 小說文學

重生之藥膳坊 + 番外 by 云過是非

溫柔腹黑笑面虎強大攻VS沉穩聰明淡定雙性受,民國架空背景,攻寵受,肉香,多CP。


文案:
成溫被至親害死,重生到民國,成了家門顯赫的二少爺。
誰料卻是個身體有「缺陷」,並且不受待見的軟包子。
淡定受重生,得到一個強大外掛攻,在民國做咖喱火鍋、爆肚仁兒、栗子南瓜糕、蜂蜜厚多士、巧克力奶昔……
開個「新式」藥膳坊發家致富,順帶解決極品親戚。

排雷說明:
1.美食文、藥膳文,宅鬥、商鬥
2.雙性受,情節狗血,金手指大開,腦殘出沒,請小心
3.架空民國,考究黨慎重入
4.作者菌所有文1V1,HHHH……HE!


內容標籤:民國舊影 豪門世家
搜索關鍵字:主角:成溫,蔣牧升│配角:成浩,俞婧瑤,苗鎧,喬關年,元北,謝染,陸章,項湫│其它:強強

繼續閲讀

題目 : 耽美小說
部落格分类 : 小說文學

穿越之奸宦巨星 + 番外 by 青色羽翼

霸氣鬼畜狡詐強攻VS風流渣受轉忠犬深情強受,主攻文,古穿今,微調教。
感謝yin親的推薦。


晉江專欄的長評超級多!
一開始看到親推薦的時候覺得書名看起來很帶勁,但是一搜尋卻發現是主攻和古穿今文不免覺得有些失落。
熟知PO主尿性的親們都曉得我其實不太愛看主攻文的……但是!但是只要一細細將文章看下去又覺得讓眼睛為之一亮了起來!
本文主角攻前世是一名大宦官(也就是太監),由太監來做攻雖然乍聽之下有點雷,不過也因此他曾是名在水深火熱的宮鬥之中成長起來的人物,更增添了他人格上的缺陷與魅力,是的,這樣的一位並不真正完美的攻,卻是讓讀者越發覺得有魅力,他曾經的自卑以及厭惡的來源造就了他後來的堅毅不拔與卓越。
有這樣的一位出彩的主攻之下,另一名主角也就是受,比較起來也並無相形失色,一開始痞痞賤賤的渣樣雖叫人恨得牙癢癢,卻是後來在攻的調教(任何方面你懂)之下也開始茁壯成長起來。
其實比起感情線,個人更喜歡主角們一點一滴的走過來的心境轉變,作者一路描寫下來的過程更加吸引人。

番外雖有寫用到前世今生的老梗,可是因為作者的文筆甚好顯得不落俗套,重點是我超愛老梗!(鼻孔噴氣)


文案:
秦毅,古代廠督,奪宮失敗後被凌遲處死,重生在性格懦弱的龍套演員秦毅身上。
重活一世,重獲了前生失去的寶物,他要活得有自我,有尊嚴。
蕭景茂,軍三代富二代高幹子弟富得流油渣得徹底,就缺那麼一個有經驗的廠督來調教調教。
且看廠督如何翻手為雲,成就一代巨星。
依舊一對一。


內容標籤:穿越時空 前世今生 情有獨鍾
搜索關鍵字:主角:秦毅,蕭景茂│配角:各種多,出場再起名│其它:娛樂圈


編輯評價:
秦毅是古代廠督,在新皇的酷刑下被折磨至死,再一睜眼竟然重生到了現代,變成了一個家道中落、妻離子散、性格懦弱的龍套演員。
讓秦毅沒想到的是,他重獲了前生失去的寶物、夢寐以求的「尊嚴」,
這是作為一個廠督不可能擁有的。從此,腹黑廠督開啟了在娛樂圈裡翻手為雲覆手為雨的新時代……
以古穿今、娛樂圈為題材的文章屢見不鮮,但是作者卻巧妙的加入了讓讀者耳目一新的新元素,主角是一名腹黑霸氣的廠督。
廠督重生在性格懦弱的龍套身上,霸氣側漏的應對各種刁難和潛規則,
文章的人物性格刻畫得飽滿立體,加之作者文筆流暢自然,使得全文讀來酣暢淋漓。

繼續閲讀

題目 : 耽美小說
部落格分类 : 小說文學

[穿越]既來之則安之 + 番外 by 熊掌燈

彆扭深情美攻VS善良人妻俊朗受,受寵攻,年下,短篇。
有副CP:狡黠大夫誘攻VS正直殘疾影衛受。


文案:
王存靖穿越後做的第一件大事,就是救了韓彌。
每天好吃好喝養著他,誰知這白眼狼不但不感激,還想把自己吃乾抹盡。

小攻因為成長環境的關係,比較自私冷漠,後來漸漸被受的溫柔感化,厭惡變成了依賴。


內容標籤:情有獨鍾
搜索關鍵字:主角:王存靖,韓彌│配角:邱越,嚴傳武│其它:種田

繼續閲讀

題目 : 耽美小說
部落格分类 : 小說文學

文章分類
連結
練瘋話
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

搜尋欄